UN PO' DI GUSTO COLORATO
HALO-HALO
IL HALO-HALO È UN DRINK/MILKSHAKE FILIPPINO
INGREDIENTI
· LATTE GHIACCIATO
· LATTE CONDENSATO
· ZUCCHERO
· MAKAPUNO (COCCO DOLCE)
· IL SAGO (TAPIOCA SOTTO FORMA DI PERLE GELATINOSE)
· MUNGO (FAGIOLI ROSSI DOLCI)
· PINIPIG (E’ UN PARTICOLARE RISO SOFFIATO DOLCE)
· UBE (TUBERO DOLCE DI COLORE VIOLA)
PUOI AGGIUNGERE:
· LECCEPLAN (E’ UN TIPO DI BUDINO DOLCE)
· YEMA (DOLCE DI BURRO ALLE NOCI)
COME FARE HALO-HALO
STEP 1: Se possibile chiedi a ognuno dei tuoi ospiti di partecipare alla preparazione del tuo halo-halo, sarà molto divertente. Prepara gli ingredienti tenendoli a portata di mano, nell'ordine in cui andranno aggiunti alla ricetta. Non dimenticare di aggiungere un cucchiaio per ogni ingrediente, e tieni alcuni cucchiai aggiuntivi per gli ospiti più avventurosi, ovvero per coloro che vorranno provare degli ingredienti extra.
STEP 2: In una coppa gelato capiente o in un bicchiero, versa un cucchiaino di ogni ingrediente. E' consigliabile conservare gli ingredienti dolci per la parte centrale della preparazione, sebbene non esista una scienza esatta per questa ricetta. Prosegui fino a riempire il bicchiere per metà e aggiungi lo zucchero se lo desideri.
STEP 3: Trita il latte ghiacciato e versa il ghiaccio tritato nel bicchiere riempiendolo quasi completamente.
STEP 4: Aggiungi gradualmente il latte fino a conferire un colore uniformemente bianco alla tua bevanda.
STEP 5: Aggiungi (se vuoi) lecceplan o yema
STEP 6: Metti un vassoio o piatto sotto al bicchiere
STEP 7: Mescola tutto delicatamente
STEP 8: Gustalo per bene perché sara’ buonissimo
LA PIZZA
Commenti
Posta un commento